Bisher fand immer am 3. Wochenende im Juli unser großes Reitturnier auf unserem schön gelegenen Turnierplatz in Herfart statt. Leider musste unser Turnier  in 2020 und 2021 pausieren - wie so viele andere Turniere auch. Der Grund: die Corona-Pandemie.

Bei vielen heißt unser Platz auch

“Klein Wiesbaden”....

Neben den zahlreichen Jungpferdeprüfungen sind die höchsten Prüfungen jeweils ein M*-Springen mit Stechen sowie eine M**-Dressur.

Auch für die Einsteiger bieten wir selbstverständlich entsprechende Prüfungen an.

In diesem Jahr werden wir wieder die Kreismeisterschaften des Reiterbundes Steinburg durchführen!!

Die Ausschreibung ist wie gehabt zu gegebener Zeit unter
www.nennung-online.de einzusehen. Die Ausschreibung ist jedoch wie immer ohne Gewähr,

Die Zeiteinteilung findet Ihr zu gegebener Zeit hier.

Turnierplatz

Rasen-Cup Steinburg

Folgende Vereine führen den  “Rasen-Cup”  zusammen mit der Firma “Trede & von Pein, Itzehoe” durch:

Reitverein Kollmar e.V.
(Turnier Horst/Horstmühle im April/Mai),

Concordia Dingerdonn
(Turnier in Dingerdonn, Pfingsten)

Reit- u. Fahrverein Kremperheide/Krempe u.U. e.V.
(Turnier Herfart im Mai)

Reit- u. Fahrverein Nutteln u.U. e.V.
(Turnier Nutteln im August)

Reit- u. Fahrschule Kellinghusen u. U. e.V.
(Turnier Kellinghusen im August)

Die Reiter der Leistungsklassen 2-4 haben die Möglichkeit, sich in einem Springen der Klasse M* auf o.g. Turnieren für das Finale in Kellinghusen zu qualifizieren.

rekord-Cup

Die Firma rekord-fenster+türen GmbH & Co. KG hat den  rekord-Cup ins Leben gerufen und unser Turnier ist eine Station für die Qualifikation des Finales. Die Reiter der Leistungsklassen S5 und S6 haben die Möglichkeit, sich in einem Springen der Klasse A auf den Turnieren in Kellinghusen (April und August), Horst, Herfart und Nutteln für das Finale in Kellinghusen im August zu qualifizieren.

Reit- und Fahrverein Kremperheide/Krempe u.U. e.V.

NetObjects Fusion 2015
Banner_eigen